Alle lieben Schokolade und Kakao! Wer schon immer wissen wollte, wie Schokolade gemacht wird, und wo die Kakaobohnen wachsen, der kann das bei unserem Workshop herausfinden. Die Familie kann tropisches Klima unter Kakaobäumen mit allen Sinnen erfühlen, den Weg der Samen bis zur fertigen Schokolade kennen lernen und nach getaner Arbeit selbst hergestellte Schokocreme genießen.

Zeit: Sonntag, 5. Dezember 2021,14:00 bis 16:30 Uhr Referentin: Agraringenieurin und Bildungsreferentin Ines Fehrmann Eintritt: Erwachsene 8 €, Kinder 4 €. Anmeldung: tropengewaechshaus@unikassel.de, Tel: 05542-72812.                               Nur mit Voranmeldung bis Mittwoch, 27. November 2021. Ort: Universität Kassel/Gewächshaus für tropische Nutzpflanzen, Steinstraße 19, 37213 Witzenhausen Veranstaltende: Universität Kassel/Gewächshaus für tropische Nutzpflanzen in Kooperation mit Weltläden in Hessen e.V. und dem Weltladen Witzenhausen.